viernes, 15 de mayo de 2015

Receta: Sardinas a la plancha con romero





Para hacerlo necesitaremos:
- Sardinas (yo cocine 16 para 3 personas)
- Romero fresco
- Aceite de oliva
- 1 limón
- 1/2 naranja
- Perejil
- Sal
- Pimienta


Lo primero que haremos es poner una plancha con un poco de aceite al fuego.

Ponemos las sardinas en un plato y las rociamos con aceite de oliva, sal y pimienta. En el hueco de las tripas de las sardinas ponemos una rama de romero fresco.

Antes de ponerlas en la plancha, hacemos la salsa. En un bol mezclamos el perejil picado, el zumo de un limón, el zumo de media naranja, la ralladura de ambos, aceite, sal y pimienta.

Ponemos las sardinas a la plancha y las dejamos 2 o 3 minutos hasta que estén bien hechas, pero cuidado, la piel a veces se engancha.

Una vez estén, las ponemos en una bandeja y las rociamos con la salsa... y a comer! Están riquísimas y es rapidísimo. Espero que os guste y hasta la semana que viene! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario