viernes, 4 de octubre de 2013

Receta: Salchichas con tomate


El otro día no sabía que hacer para cenar  y me "aventuré"a hacer pruebas... y la verdad es que salió muy bien!



Para hacerlo necesitareis (para dos):
- 6 salchichas
-1 cebolla
- Tomate frito (también podéis hacer vosotros mismos la salsa de tomate)
- Medio vaso de vino blanco
- Tomillo
- Pimienta negra
- Sal

Lo primero que tendréis que hacer es poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cortáis la cebolla en daditos pequeños y la echáis a la sartén cuando esté caliente. Controlad que no se queme ni se pegue, dadle vueltas y cuando esté un pelín transparente echáis la salsa de tomate, el tomillo y salpimentáis. Cuando hayan pasado unos 5 minutos removéis y agregáis el vino.

En otra sartén poned las salchichas a freír. Cuando estén casi hechas, pasadlas a la sartén con la salsa. Dejadlo unos 10 minutos, dando vueltas y servid.

Para adornar poned un trocito de albahaca fresca, que también lo acompaña bien. Espero que os haya gustado, hasta el próximo viernes! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario