Para hacerlo necesitaremos:
- 15 tomates cherry pera
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de agua hirviendo
- Albahaca fresca
- 1 huevo
- Aceite
- Sal y pimienta
Lo primero que haremos es lavar y cortar por la mitad los tomates y seguidamente picar bien la cebolla y la albahaca.
Ponemos en el fuego una olla o una cazuelita y ponemos un poco de aceite de oliva. Echamos primero la cebolla y la movemos un poco y la dejamos un minuto más o menos. Cuando esté, echamos los tomates y salpimentamos. Echamos tres cucharadas de agua hirviendo y removemos y añadimos la albahaca.
Dejamos que se haga unos 2, 3 minutos y lo pasamos al recipiente de barro, al que ponemos un poquito de aceite en la base para que no se pegue.
Rompemos el huevo encima y salpimentamos un poco y lo ponemos en el horno a 200ºC unos 3 o 4 minutos.
Cuando esté, si sois queseros como yo, rallad un poco de parmesano encima y listo! También está muy bueno si tostamos un poco de pan.
Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene! :)
No hay comentarios :
Publicar un comentario