viernes, 24 de julio de 2015

Receta: Quiche



Receta quiche casera

Para hacerlo necesitaremos:
  • Masa quebrada 
  • Bacon
  • 1 cebolla
  • 200 ml de leche entera 
  • 250 ml de nata para cocinar espesa 
  • 4 huevos
  • Queso Emmental 
  • Nuez moscada, sal y pimienta 

Lo primero que haremos es poner la masa quebrada en el horno. La ponemos en el recipiente (untando un poco con mantequilla) y le ponemos peso. Para hacerlo la cubrimos con papel de aluminio y ponemos garbanzos encima. La metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos.

Mientras tanto, batimos los huevos y añadimos la leche y la nata y lo reservamos.
En una sartén ponemos a freír el bacon y la cebolla bien fina.

Sacamos la masa del horno y retiramos el peso. Distribuimos la cebolla y el bacon por el fondo y añadimos toda la mezcla de huevos con leche y nata. Ponemos lo que quede del sofrito y espolvoreamos pimienta y nuez moscada.

Por último, ponemos queso emmental rallado por encima y la ponemos al horno a 180 grados, media hora, más o menos y listo!


No hay comentarios :

Publicar un comentario