- Masa quebrada
- Bacon
- 1 cebolla
- 200 ml de leche entera
- 250 ml de nata para cocinar espesa
- 4 huevos
- Queso Emmental
- Nuez moscada, sal y pimienta
Lo primero que haremos es poner la masa quebrada en el horno. La ponemos en el recipiente (untando un poco con mantequilla) y le ponemos peso. Para hacerlo la cubrimos con papel de aluminio y ponemos garbanzos encima. La metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos.
Mientras tanto, batimos los huevos y añadimos la leche y la nata y lo reservamos.
En una sartén ponemos a freír el bacon y la cebolla bien fina.
Sacamos la masa del horno y retiramos el peso. Distribuimos la cebolla y el bacon por el fondo y añadimos toda la mezcla de huevos con leche y nata. Ponemos lo que quede del sofrito y espolvoreamos pimienta y nuez moscada.
Por último, ponemos queso emmental rallado por encima y la ponemos al horno a 180 grados, media hora, más o menos y listo!
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