viernes, 29 de noviembre de 2013

Receta: Champiñones rellenos


Para hacerla necesitaremos: 

-6 champiñones grandes
-100 gr de jamón 
- 1 cebolla
- 1/2 taza de harina 
- 250 ml de leche 
- 10 gr de mantequilla 
-Nuez moscada 
- Queso para fundir

Lo primero que haremos es quitar el pie de los champiñones y reservamos los pies. Picamos la cebolla, el jamón y los pies de los champiñones bien fino y los ponemos en una sartén con un poco de aceite y los sofreímos.  Removemos periódicamente para que no se queme.
Mientas se hace secamos los champiñones y los ponemos en la bandeja del horno con papel de plata debajo y ponemos la leche en un cazo para que se vaya calentado.
Cuando el sofrito ya esté hecho, echamos la mantequilla y la harina y removemos durante unos dos minutos para que no se note el gusto a harina y vamos echando la leche poco a poco. Echamos sal, pimienta y nuez moscada y removemos. Cuando la pasta esté hecha ponemos la masa en los champiñones y lo ponemos en el horno a 180º. Cuando los champiñones empiecen a sacar su jugo echamos el queso y gratinamos hasta que esté hecho.

Espero que os guste y hasta la semana que viene! :)

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