sábado, 14 de febrero de 2015

Receta: Coca de verduras casera



Para hacerlo necesitaremos:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
 - Aceitunas negras
- Piñones
- Tomate frito
- Hojaldre
- Atún

Lo primero que haremos es poner los pimientos y la cebolla al horno a 180ºC una media hora. Los ponemos en una bandeja y los salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
De mientras, extendemos el hojaldre y lo cortamos por la mitad. Plegamos los bordes hacia dentro, así quedará más recogido y más bonito.
Sacamos las verduras del horno y con mucho cuidado las cortamos en juliana.
Para montar la coca extendemos primero tomate frito en la base, luego ponemos la cebolla, los pimientos y las olivas cortadas en juliana también. Por último, el atún y los piñones, lo ponemos en el horno a 180ºC unos 20 minutos y listo!
Está buenísima y es súper rápido! Espero que os guste y hasta la semana que viene! :)



No hay comentarios :

Publicar un comentario