viernes, 8 de noviembre de 2013
Receta: Verduritas fritas con patatas
Para esta receta necesitaréis (las medidas son muy a vuestro gusto):
- Medio kilo de judías tiernas ( si son de las anchas, las cortamos por la mitad, pero si son de las redondas enteras)
- 5 champiñones
- 4 espárragos
- 1 cebolla
- 100 gr de jamón serrano
- 1 Pimiento verde
- 2 alcachofas
- 2 patatas
Lo primero que hacemos en poner un poco de aceite en una sartén grande, a fuego lento ponemos la judía. Troceamos el pimiento y los espárragos y los añadimos. Lo tapamos todo y vamos removiendo. Cortamos las alcachofas a rodajas y la añadimos.
A los 15 min aproximadamente, probamos si la judía está hecha y echamos la cebolla a trocitos pequeños y el jamón y removemos. Salamos y removemos.
De mientras en otra sartén cortamos las patatas (pueden ser en dados o como queráis) y las freímos. Y ya está!
Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene! :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario