viernes, 25 de abril de 2014

Receta: Costillas con vino blanco



Para hacerlo necesitaremos:
- Costillas de cordero/cerdo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Unos cuantos champiñones
- 1 ajo
-1/2 de vino blanco
- Tomillo, sal y pimienta.

Lo primero que haremos es poner a calentar una sartén grande a fuego medio. De mientras, vamos picando la cebolla a daditos y pelamos la zanahoria y la cortamos también, junto con el ajo.
Echamos un poco de aceite a la sartén y echamos el ajo.
Ponemos la carne a la sartén y cuando estén medio echas, echamos la zanahoria. Removemos durante unos 5 minutos (vamos dando la vuelta a la carne) y echamos la cebolla y champiñones.
Cuando la cebolla esté en su punto, echamos el vaso de vino blanco y dejamos rehogar durante unos 10 minutos, controlando. Salpimentamos y ponemos un poco de tomillo y damos un último movimiento.


Os animo a hacerlo porque es super fácil. También os animo a que experimenteis en la cocina, porque está se me ocurrió de la nada y aprendí que hubiese quedado mucho mejor costillas de cerdo, así se va aprendiendo más. Hasta el próximo viernes! :) 

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