Para hacerlo necesitaremos (depende de los comensales)
Para el relleno de carne:
- 500g Carne picada de ternera
- Pimienta de cayena
- Pimienta negra
- Ajo en polvo
- Pimentón rojo picante
- Sal
Para el relleno de verduras:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 pimientos amarillos
- 2 cebollas
Para la salsa:
- Cilantro
- Cebolla roja
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Lima
Lo primero que haremos es poner una plancha con un poco de aceite al fuego. Picamos los pimientos en cuadrados, retirando el máximo de pepitas posible. Cuando la plancha esté caliente, lo echamos y dejamos que se hagan a fuego medio.
De mientras picamos una cebolla bien fina y la otra en juliana. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y caramelizamos la cebolla.
En una sartén grande ponemos aceite y cuando esté caliente echamos toda la carne picada. Le damos un par de vueltas y echamos la cebolla picada bien finita. Echamos la pimienta, el ajo en polvo, el pimentón y un par de cayenas y por último la sal. Removemos bien.
Por último, picamos cilantro bien fino y una cebolla roja en juliana. Lo removemos con un poco de aceite, el zumo de media lima y su ralladura y un poquito de sal.
Y listo! Es una buena solución para cenas con mucha gente y no se falla! Espero que os haya gustado y hasta el viernes que viene! :)
No hay comentarios :
Publicar un comentario