Para esta receta necesitaremos (para 2):
- Entre 6 y 8 alitas de pollo
- 2 patatas grandes
- 1 cebolleta
- Vino blanco
- Tomillo
- Sal y pimienta.
Es recomendable utilizar una bandeja para el horno como esta:
Las cortamos como para una tortilla, pero un poquito más gorditas y las disponemos en la bandeja. Luego cortamos la cebolleta en juliana y la ponemos también junto con un par de ramitas de tomillo, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite por encima.
Lo ponemos al horno 15 min.
De mientas salpimentamos las alas de pollo y les añadimos el condimento que más nos guste, en mi caso finas hierbas. Cuando ya se hayan pasado los 15 min, las ponemos encima y echamos medio vaso de vino blanco y un chorro de aceite por encima para que queden bien crujientes.
Lo dejamos unos 40 minutos y servimos.
Espero que os guste y hasta la semana que viene! :)
No hay comentarios :
Publicar un comentario