viernes, 6 de septiembre de 2013
Receta: Salmón al horno
Si queréis sorprender a vuestros invitados con una cena que parezca muy elaborada esta es perfecta!
Para hacerla necesitareis (para 2):
-2 trozos de lomo de salmón o de la cabeza
-2 tomates grandes
-2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- medio vaso de vino blanco
-perejil
-1 diente de ajo
Lo primero que haremos es cortar las patatas, como si fuera para una tortilla y ponerlas a freír, pero que no estén hechas del todo. Repetimos el mismo proceso con las cebolletas y el pimiento verde.
Cogemos la fuente del horno y la bañamos bien con aceite. Primero ponemos una capa de patatas, luego la cebolleta, luego el pimiento y por último el tomate y encima el salmón. Lo metemos en el horno a 200ºC.
Lo dejamos unos 10 minutos. Mientras se hace, en un mortero, ponemos medio vasito de vino blanco, perejil picado y el diente de ajo picado. Sacamos media bandeja del horno y lo rociamos todo con el picado que acabamos de hacer y lo dejamos unos 20 - 30 min más, según el grosor del salmón.
Y ya está, listo para disfrutar! A los que no os convenza mucho el salmón, dadle un intento, así queda más jugoso y está muy buena.
Hasta el próximo viernes! :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario