viernes, 13 de septiembre de 2013
Receta: Pollo a la miel
Para esta receta necesitaremos:
-2 pechugas de pollo (mejor si no está fileteado)
-1 bandeja de tomates cherry (al gusto)
- 3 cebolletas
- Miel
- Almendras tostadas
- 1 cucharadita de Canela
-Azafrán
-Aceite, sal y pimienta.
Lo primero que haremos es limpiar las pechugas, quitar el exceso de grasa y cortarlas en dados. Cuando estén doradas, bajamos el fuego y añadimos la cebolleta bien picada en daditos pequeños y los tomates cherry partidos por la mitad. Añadimos sal y pimienta y dejamos que se vaya haciendo, removiendo esporádicamente durante 15 min.
Una vez pasados, añadimos 2 o 3 cucharadas de miel, canela y el azafrán, removemos y echamos las almendras y medio vasito de agua para que no sea tan pegajoso y lo volvemos a dejar entre 10 y 15 minutos.
Como toque final a mi me gusta poner un poquito de tomillo por encima.
Espero que os guste y hasta el próximo viernes! :)
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