viernes, 7 de marzo de 2014
Receta: Bruschetta
Para hacerlo necesitaremos:
- Romero fresco
- Ajo
- Pan
- Tomate
- Cebolla
- Aceite
Lo primero que haremos es cortar las rebanadas de pan y las ponemos en una bandeja de horno a 180º. En un mortero añadimos el romero, el ajo picado y aceite y lo machacamos todo. Cuando hayan pasado 5/10 minutos que las rebanadas hayan pasado en el horno, les echamos la salsa.
Lo dejamos 5 minutos. De mientras, quitamos la piel de un tomate y lo cortamos a dados o como más os guste. Picamos la cebolla también.
Retiramos el pan y lo ponemos encima, y si os gusta el queso, un poquito de parmesano le va perfecto!
Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene! :)
Etiquetas:
ajo
,
bruschetta
,
cocina
,
fácil
,
pan
,
parmesano
,
receta
,
romero fresco
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario