viernes, 21 de marzo de 2014

Receta: Provolone al horno


Provolone al horno

Para hacerlo necesitaremos:
- 1 rodaja de queso Provolone
- Media cebolla
- 2 lonchas de jamón dulce
- Tomate frito
- Orégano
- Pimienta negra
- Tomillo (muy poco)
- Sal
- Un cazo para poner en el horno.

Lo primero que haremos es poner el horno a calentar a 200º. Cogemos un plato para poner en el horno y embadurnamos con el tomate que queramos. Cuando esté, cortamos el jamón dulce y la cebolla y lo añadimos. Ponemos el queso y echamos un pelín de aceite de oliva. Lo metemos en el horno. En unos 5 - 10 minutos aproximadamente estará.
Lo retiramos y ponemos orégano, sal, pimienta y pelín de tomillo (si os gusta). Tostamos un poquito de pan y listo! Una recomendación, hacedlo para más de uno, si no acabareis como una bola, como yo.

Espero que os guste y hasta la semana que viene! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario