Para hacerlo necesitaremos:
- 200gr Camagrocs
- 200gr de Trompetas de la mort
- 200gr Rovellons
- 1 huevo
- Aceite, sal y pimienta
- Papel film
- Cordel
Lo primero que haremos es lavar bien las setas. Cuando las tengamos, las cortamos (los camagrocs no, pero si los rovellons son un poquito grandes sí) y lo dejamos todo reservado, en una escurridera para que se quite el agua.
De mientras, ponemos una olla con agua a calentar. De mientras, cogemos un pequeño bol y ponemos el papel film con un poquito de aceite y sal. Rompemos el huevo y hacemos un saquito con este y hacemos un nudo con un cordel. Cuando el agua esté lo bastante caliente, lo ponemos en el agua solo 3 o 4 minutos, porque si no quedará como un huevo duro.
Cogemos una sartén y ponemos un poco de aceite. Cuando se caliente, echamos las setas y removemos. Echamos sal y pimienta. Si os gusta, también puede estar bien un poco de perejil fresco picado o ajo o incluso un poco de tocino.
Cuando esté, lo ponemos en el plato. quitamos el huevo de su envoltorio y lo ponemos encima de las setas y espolvoreamos un pelín de pimentón.
Espero que os guste y hasta la semana que viene! :)
No hay comentarios :
Publicar un comentario