viernes, 19 de julio de 2013

Receta: Patatas con chorizo


Esta receta es muy sencilla y además con los ingredientes que normalmente tenemos en casa.
Los ingredientes son:
2 patatas, 1 chorizo (yo lo compro picante) 1/2 cebolla, 1 huevo, aceite y sal.



Lo primero que haremos es poner aceite a calentar para las patatas y pelarlas. Las cortamos en tiras y las ponemos a freír.
Mientras se fríen, cortamos la cebolla bien fina y la ponemos con un poco de aceite en una sartén a fuego lento y de mientras cortamos el chorizo en rodajas y estas por la mitad.
El chorizo se añade a la cebolla cuando esta ya se empiece a poner medio transparente.
Cuando las patatas estén hechas, se ponen en un plano con papel de cocina para que absorva el máximo de aceite posible. Cuando estén "escurridas" las ponemos en el plato y le echamos la cebolla y el chorizo, que ya habrá soltado su jugo. Le echamos sal y remenamos un poco el plato para que se mezcle todo.


Por último freímos el huevo y lo vertemos encima de todo.
Una vez presentado en la mesa le hacemos cuatro cortes y lo movemos un poco para que se mezcle bien todo.
¡Espero que os guste y nos vemos el próximo viernes! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario