Esta receta es una de mis preferidas y encima no se ensucia mucho la cocina.
Para hacerlo necesitaremos:
2 muslos de pollo, 4 patatas, 2 cebollas, sal, pimienta, romero, tomillo y aceite.
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 200º y embadurnar la bandeja del horno con aceite hasta que esté cubierta.
Cogemos las patatas y las partimos por la mitad y luego otra vez por la mitad también. Les hacemos unas incisiones superficiales con el cuchillo verticalmente y horizontalmente, y las ponemos en la bandeja del horno de forma dispersa.
En un mortero ponemos el romero, tomillo, sal, pimienta y aceite y lo removemos todo. Con una cuchara lo esparcimos por las patatas y una vez acabado lo ponemos en el horno.
Mientras tanto, cogemos los muslos y les quitamos la grasa y lo salpimentamos. A los 15 minutos aproximadamente, ponemos los muslos de pollo en la bandeja y echamos un poco de aceite por encima de los muslos y las patatas. Lo dejamos 30 minutos.
Cuando pasen los 30 minutos, echamos las cebollas troceadas, en trozos grandes, o de la forma que más os guste a vosotr@s. Lo dejamos unos 10-15 minutos.
Cuando esté lo sacamos a la mesa con la bandeja y a disfrutar del plato! :)
No hay comentarios :
Publicar un comentario