viernes, 9 de agosto de 2013
Receta: Nachos con guacamole
Este plato es el idóneo para compartir con los amigos o familia. Para hacerlo necesitaremos (Para 3-4 personas)
- 2 aguacates, zumo de 1/2 lima, 1/2 pimiento verde, 1 cebolleta, 1 tomate pera, cilantro, sal, pimienta y si os gusta el picante un jalapeño o guindilla
Primero, cortamos los aguacates por la mitad, con el cuchillo firme en el hueso para no cortarnos. Cuando los tengamos cortados, con una cuchara retiramos la carne y la cortamos a dados y lo echamos en un mortero.
Cogemos la cebolleta y el pimiento y lo picamos muy finamente y de manera que queden trocitos muy pequeños y lo echamos al mortero.
Retiramos la piel del tomate y lo cortamos a dados y lo añadimos. Por último picamos el cilantro muy fino y añadimos el zumo de lima (y el jalapeño o guindilla si os gusta) y salpimentamos.
Con un tenedor vamos chafando la mezcla y lo removemos. No tiene que quedar como un pure, por eso si quedan tropezones no pasa nada.
Ponemos el plato con los triángulos de maíz y lo servimos
Si os gustan con queso, en una cazuela poned queso cheddar cortado a dados junto con 100 ml de leche evaporada ( yo la encontré en los supermercados Consum) 1 cucharada de mantequilla y sal. Id mezclando poco a poco y al final se transformará en una crema de queso buenísima.
Espero que os guste y hasta el próximo viernes! :)
Etiquetas:
cocina
,
fácil
,
guacamole
,
mejicana
,
nachos
,
nachos con guacamole
,
nachos con queso
,
queso
,
receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario