domingo, 4 de octubre de 2015

Receta: Chuletas de cerdo con salsa de pera



Chuletas de cerdo con salsa de pera


Para hacerlo necesitaremos: 
- 2 peras grandes
- 1 cebolla 
- Vino blanco 
- 250ml de nata para cocinar 
- Pimienta, sal y aceite 
- Chuletas de cerdo

Lo primero que haremos es lavar bien las peras. Las pelamos y las picamos bien finitas. Hacemos lo mismo con la cebolla. 

En una sartén ponemos la cebolla y la pera. Cuando haya soltado todos los jugos echamos un chorrito de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.  

Añadimos la nata para cocinar y removemos durante 10 min aproximadamente. Cuando esté, lo trituramos todo con la batidora. Salpimentamos al gusto. 

Freímos bien las chuletas de cerdo hasta el punto deseado y listo! 

La combinación de la carne de cerdo con esta salsa queda muy bien!

Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene!  :)  


























No hay comentarios :

Publicar un comentario