viernes, 20 de diciembre de 2013
Receta: Salsa Pesto
Hoy os traigo un clásico para comer con pasta: La salsa pesto!
Para hacerlo necesitaremos:
- Piñones
- Albahaca fresca
- Un par de dientes de ajo
- Aceite
-Queso parmesano
Lo primero que haremos es tostar unos piñones en la sartén a fuego medio e ir removiendo poco a poco. Cuando estén dorados, los retiramos. Picamos bien la albahaca, que quede muy pequeñita y lo ponemos en el mortero, junto con los piñones y el ajo troceado. Picamos un poco y cuando los piñones ya estén bastante picados, echamos el aceite que queramos. Volvemos a picar y echamos parmesano rallado. Removemos y listo!
Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene! :)
Etiquetas:
aceite
,
albahaca
,
cocina
,
espaguetis
,
fácil
,
pesto
,
piñones
,
rápido
,
receta
,
salsa
,
salsa pesto
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario